Блог компании Попов & Партнеры

Интернет-бизнес нашими глазами!

Запись с микрофона. Обработка звука. Хорошее у вас качество?

Про программы для записи и обработки звука ничего не слышали? Так почему же большинство инфопредпринимателей записывает просто «дерьмовый звук» (извините за выражение)?!

Либо ничего не слышно, либо все трещит, либо диктор чавкает, чвыркает, шмыгает, всякие собаки на заднем фоне гавкают. Сложно нормально что ли записать дорожку и почистить ее после записи?

Думаете ваши подписчики и клиенты будут любить вас за такой звук? Да ну, вы шутите что ли 🙂 Переплюются десять раз, ничего не поймут и уйдут от вас, потому что кому нравится слушать звук или смотреть видео, где ничего не слышно или слышно очень плохо, или слышно хорошо, но присутствует много посторонних шумов…

Читать далее

Анимированное видео или можно ли самому в инфобизнесе не записываться на камеру?

Перед многими людьми, которые хотят заниматься инфобизнесом или уже занимаются им, стоит огромная проблема — они просто жутко боятся камеры, микрофона. Они не хотят записывать себя, потому что думают, что они плохо выглядят, плохо разговаривают, да и вообще, у них все плохо получится! И попробовав один раз, они, конечно, в этом убеждаются!!! И эту фобию многие тренера пытаются разогнать таким образом, что, мол, пока не начнешь, то ничего и не будет, мол, «не ссыте, все скоро начнет получаться»!

В этом утверждении доля правды, конечно, есть — если ничего не делать, то точно «нихера не будет». Только нужно учитывать тот фактор, что реально все первые шаги ну просто ооочень кривые, а у многих инфобизненов такое качество еще и остается на годы потому что, по всей видимости, они думают, что раз после таких видеороликов у них покупают их товары и услуги, то все, значит, нормально, все в порядке, они звезды ютуба. Но, как говорится, каждому свое и своя конверсия : ) для многих деньги не пахнут!

Читать далее

Нужно ли открывать ИП для работы в интернет?

Да, на самом деле нужно открывать ИП для ведения коммерческой деятельности в интернет или нет?

Например, если вести просто блог и зарабатывать на рекламе, на партнерках. Или заниматься инфобизнесом и зарабатывать на продаже своей или чужой информации. А может просто какую-то работенку для кого-то за деньги через интернет проделывать, создавая сайты на заказ или трафик кому-то за денежку пригонять. В общем, нужно ли какую-то бумажку иметь с налоговой или еще что-то, чтобы спокойно получать какой-то доход с помощью интернета, работая при этом за компьютером, сидя дома, или можно вообще не заморачиваться по этому поводу?

На самом деле на этот вопрос уже многие дали ответ в сети интернет — в статьях, на форумах, в видеороликах, в обучающих курсах, на вебинарах, в мастер группах и других источниках информации по заработку в интернете. И все везде все говорят одно, что это не нужно, или смотрите сами 🙂

Читать далее

Наверх