Блог компании Попов & Партнеры

Интернет-бизнес нашими глазами!

Реселлеру

Реселлинг в инфобизнесе — это бизнес, построенный на правах перепродажи инфопродуктов

Если коротко, то, например, я — продавец лицензии на свой инфопродукт, а вы — покупатель (реселлер). Покупаете вы ее для того, чтобы получить от меня официальное разрешение по договору лицензии на продажу моего обучающего материала, закрепленное за мною моим авторским правом.

Также получить от меня все необходимые материалы для продажи продукта, начиная от сайта, заканчивая самим курсом. В общем всеми теми материалами, что я вложил в свой реселл комплект, чтобы все у вас сразу было, и вы сразу могли начать работу в готовом бизнесе.

Соответственно, все это делается реселлером для того, чтобы он мог официально продавать мой продукт. А также извлекать из этих продаж 100% прибыли себе в карман без каких-либо отчислений автору, т. е. мне, и юридических последствий, либо получить иную выгоду, оговоренную в лицензионном соглашении!

Лицензии на наши инфопродукты

Способ №1 Заработать деньги прямо сегодня!

Видеомануал записан в конце апреля 2015 года, а с 1 мая поступила в продажу лицензия на обучающий материал. Курс превосходного качества, имеет 10 анимированных уроков, продолжительностью 1 час 50 минут + текстово-графическую инструкцию по материалам видеоуроков.

Материал основан на опыте нашей компании, опыте подачи рекламы в авторских емайл рассылках. Тема очень интересная, прибыльная, и с нашим видеомануалом в ней можно легко разобраться! Покупайте на него лицензию и зарабатывайте на нем. Курс, несомненно, у ваших клиентов будет пользоваться высоким успехом, потому что он высокого качества!

Хотите получать извещения о выходе новых лицензий на наши инфопродукты?

Подписаться на выход новых лицензий

Подписка на выход новых лицензий

Вы будете первым, кто об этом узнает!

Мы уважаем своих читателей, поэтому обращаемся по имени отчеству и не рассылаем спам!

Наверх